|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
LIMA, M. I. P. M.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; PIRES, J. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
MARIA IMACULADA PONTES M. LIMA, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; Leo de Jesus Antunes Del Duca, Embrapa Trigo; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Avaliação de giberela em genótipos de trigo do ensaio estadual de cultivares, na região de Passo Fundo, em 2004. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
11 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos Online, 52). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disease. |
Thesagro: |
Doença; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40670/1/p-do52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200241 a 4500 001 1852506 005 2012-12-05 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aLIMA, M. I. P. M. 245 $aAvaliação de giberela em genótipos de trigo do ensaio estadual de cultivares, na região de Passo Fundo, em 2004. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $a11 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 52). 650 $awheat 650 $aDoença 650 $aFungo 653 $aDisease 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|